В Лос-Анджелесе выставлен на продажу дом, некогда принадлежавший актрисе Маришке Харгитей — исполнительнице роли детектива Оливии Бенсон в телесериале "Закон и порядок. Специальный корпус". Особняк с панорамными видами на город предлагается покупателям за 4,75 миллиона долларов, сообщает Mansion Global.

Коттедж, расположенный в районе Берд-Стритс, актриса в 1996-м унаследовала от отца — культуриста Микки Харгитея. В доме пять спален, пять ванных комнат, один дополнительный санузел, спорт- и кинозалы, винный погреб. Общая площадь жилья превышает 460 квадратных метров.

Особняк был построен в 1988 году. В 2006-м, после смерти отца, Маришка Харгитей продала его за 1,56 миллиона долларов. Нынешние владельцы в последние годы сдавали дом в аренду.

"Закон и порядок. Специальный корпус" — первый спин-офф оригинального сериала "Закон и порядок". Он вышел на канале NBC в 1999 году.

Маришка Харгитей является дочерью легенды 1950-х годов, актрисы Джейн Мэнсфилд. В сентябре 2016 года Харгитей вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых актрис на телевидении по версии журнала Forbes.