В нью-йоркском квартале Верхний Ист-Сайд выставлены на продажу квартиры в здании, где проживает американский бизнесмен Дональд Трамп-младший. Оба лота расположены на одном этаже с апартаментами, принадлежащими сыну избранного президента США. Их стоимость составляет 1,25 миллиона и 2,7 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Площадь меньшей квартиры — 130 квадратных метров, в ней одна спальня. Вторые апартаменты, выставленные на продажу почти за три миллиона, насчитывают три спальни, их общая площадь превышает 260 квадратных метров.

Трампу-младшему в здании принадлежат три прилегающие друг к другу квартиры. В совокупности он заплатил за них около 4,2 миллиона долларов, получив апартаменты общей площадью почти 560 квадратных метров. 38-летний бизнесмен проживает в них со своей супругой Ванессой и пятью детьми.

По словам брокера, занимающегося продажей двух квартир, они могут быть объединены в одну.

Ранее в нью-йоркском небоскребе Trump Tower, где проживает Дональд Трамп-старший, его супруга Мелания и сын Бэррон, была продана квартира — первая после оглашения результатов выборов главы государства в минувшем ноябре. Покупатель заплатил за лот площадью 98 квадратных метров больше двух миллионов долларов.