Иванка Трамп, дочь избранного президента США Дональда Трампа, выставила на продажу квартиру в комплексе Trump Park Avenue, расположенном в престижном квартале Верхний Ист-Сайд на Манхэттене. За апартаменты с двумя спальнями предпринимательница планирует выручить больше четырех миллионов долларов, пишет Mansion Global.

По данным портала, старшая дочь Трампа не проживает в предложенной покупателям квартире, но занимает пентхаус с четырьмя спальнями в том же здании. Женщина приобрела выставленные на продажу апартаменты в 2004 году за 1,52 миллиона долларов. Сейчас цена установлена на уровне 4,1 миллиона долларов.

В квартире две спальни, две ванных комнаты, просторная гостиная с панорамными окнами. Жителям комплекса Trump Park Avenue доступен круглосуточный гостиничный сервис. В здании есть фитнес-центр.

Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер воспитывают троих детей. Они поженились в 2009 году. Ранее в ноябре стало известно, что зять Трампа, возможно, получит один из ведущих постов в Белом доме — должность старшего советника или специального юрисконсульта.