Британский принц Гарри, встречающийся с американской актрисой Меган Маркл, собирается приобрести недвижимость в США. 32-летний член королевской семьи уже нашел подходящий дом — особняк актрисы Риз Уизерспун в лос-анджелесском районе Пасифик Палисэйдс, оцененный в 27 миллионов долларов. Об этом пишет Woman's Day.

По данным издания, принц Гарри пообещал Меган Маркл купить дом в родном для актрисы Лос-Анджелесе, чтобы они могли жить вместе во время его визитов в США.

Близкий к паре источник рассказал Woman's Day, что Гарри сделал выбор в пользу особняка, принадлежащего Риз Уизерспун — голливудской аткрисе и продюсеру, прославившейся ролью Элль Вудс в комедии "Блондинка в законе". Стоимость коттеджа составляет 27 миллионов долларов.

Депозит за дом может быть внесен в ближайшие дни, уточняет издание.

Меган Маркл наиболее известна благодаря исполнению роли Рейчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры", где снимается с 2011 года. На большом экране появлялась в фильмах "Помни меня" и "Несносные боссы".

Принц познакомился с Маркл в мае 2016-го в Торонто, куда он приехал для продвижения своего спортивного проекта Invictus Games. Ранее Гарри встречался с представительницами британской аристократии — Челси Дэйви и Крессидой Бонус. Кроме того, СМИ приписывали ему роман с актрисой Эммой Уотсон.