В декабре 2016 года самая дешевая съемная квартира Москвы предлагается арендаторам за 20 тысяч рублей в месяц. Однокомнатный лот расположен в доме на Учинской улице, в 10 минутах езды от станции метро "Петровско-Разумовская". Месяцем ранее минимум арендной ставки в столице составлял 22 тысячи рублей в месяц, говорится в сообщении компании "ИНКОМ-Недвижимость", поступившем в "Дом" во вторник, 13 декабря.

На втором месте рейтинга самых дешевых съемных квартир — объект с такой же стоимостью найма — 20 тысяч рублей в месяц. Это однокомнатная квартира на 15-м этаже 24-этажного дома на улице Брусилова, в 15 минутах езды от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского". В квартире выполнен ремонт от застройщика, она укомплектована минимальным набором мебели и бытовой техники. Сдается на несколько месяцев.

Бронза у предложения за 21 тысячу рублей в месяц. По такой цене сдается "однушка" на 15-м этаже 20-этажного дома в Загорьевском проезде, в 15 минутах транспортом от станции метро "Царицыно". Квартира отремонтирована, оборудована необходимой мебелью и бытовой техникой.

Самый дорогой лот из десятки дешевых арендных предложений сдается за 30 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на 16-м этаже 22-этажного современного дома на улице Герасима Курина, в трех минутах ходьбы от станции метро "Славянский бульвар", свидетельствуют материалы "ИНКОМ".

Ранее сообщалось, что самой дорогой квартирой, выставленной на столичный рынок аренды, в конце ноября 2016-го стал лот в одной из башен ММДЦ "Москва-Сити". За жилье площадью 227 квадратных метров, обставленное современной мебелью и оборудованное бытовой техникой от ведущих мировых производителей, владелец требует 700 тысяч рублей в месяц.