Футболист Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория могут приобрести один из известнейших и, по оценкам риелторов, самый дорогой особняк округа Лос-Анджелес, получивший название "Поместье" (The Manor). Стоимость дома с 14 спальнями и 27 ванными комнатами составляет 200 миллионов долларов, пишет Daily Star.

Особняк, расположенный в престижном районе Холмби-Хиллз, идеально подходит звездной семье, рассказал изданию один из местных экспертов по недвижимости: "В нем есть все, что нужно Бекхэмам. Виктория в восторге от "Поместья", оно напоминает ей бывший семейный дом в графстве Хартфордшир, прозванный "Бекхэмгемским дворцом"".

По словам источника Daily Star, Бекхэмы хотят переехать в новый дом из приобретенного в 2007 году особняка в лос-анджелесском районе Бель-Эйр, так как им необходимо жилье большей площади. Виктория планирует поселить своих родителей в одном из гостевых коттеджей на территории "Поместья".

Прежний дом семья выставила на продажу за 24 миллиона фунтов (30,5 миллиона долларов). В 2007-м, под данным издания, он обошелся Бекхэмам в 14 миллионов фунтов (17,8 миллиона долларов).

Ранее сообщалось, что Бекхэмы планируют приобрести дом в Майами, штат Флорида, США. Агенты по недвижимости, представляющие интересы знаменитой четы, осмотрели выставленное на продажу поместье на Стар-айленде (Star Island, "Остров Звезд") — искусственном острове у побережья города.