Самой дорогой квартирой, выставленной на столичный рынок аренды в ноябре 2016 года, стал лот в одной из башен ММДЦ "Москва-Сити". За жилье площадью 227 квадратных метров, обставленное современной мебелью и оборудованное бытовой техникой от ведущих мировых производителей, владелец требует 700 тысяч рублей в месяц, свидетельствуют материалы компании "ИНКОМ-Недвижимость", поступившие в "Дом" в понедельник, 28 ноября.

Как отмечается в сообщении, в апартаментах выполнен ремонт по эксклюзивному дизайн-проекту, установлена мебель в стиле хай-тек.

Второе место в списке самых дорогих съемных квартир столицы занимает объект со ставкой на уровне 635 тысяч рублей в месяц — это лот площадью 280 квадратных метров, расположенный в элитном жилом комплексе рядом со станцией метро "Маяковская". Объект полностью укомплектован мебелью и техникой. Арендатору предоставляется право пользования двумя машино-местами в подземном паркинге.

"Бронза" досталась лоту площадью 160 квадратных метров в доме на Страстном бульваре. За 570 тысяч рублей в месяц арендатор получит квартиру с панорамным остеклением, балконами, гардеробными и несколькими санузлами.

Четвертое и пятое места в рейтинге максимально дорогих съемных квартир Москвы заняли объекты на Звенигородской улице и в Ботаническом переулке, выставленные на рынок аренды за 550 тысяч и 500 тысяч рублей в месяц соответственно.

Согласно данным "ИНКОМ", опубликованным ранее в этом месяце, самая дешевая столичная квартира в ноябре 2016-го сдается по ставке 22 тысячи рублей в месяц. По такой цене арендаторам предлагается однокомнатное жилье в девятиэтажном доме в Востряковском проезде, в пяти минутах транспортом от станции метро "Пражская".