Американский актер Джефф Бриджес снизил стоимость дома в районе Монтесито, штат Калифорния: изначально имение было выставлено на продажу за 29,5 миллиона долларов, теперь особняк в итальянском стиле и восемь гектаров земли обойдутся покупателю в 18,5 миллиона долларов, сообщает Realtor.com.

Из окон дома открываются виды на океан и горы, его общая площадь превышает 880 квадратных метров. Всего в особняке четыре спальни, шесть ванных комнат и один дополнительный санузел. На прилегающем участке построены гостевой коттедж, дом для управляющего имением и бассейн. Кроме того, на территории есть фонтан, пешеходные дорожки, фруктовый сад.

Впервые имение Бриджеса было предложено покупателям в июле 2015 года за 29,5 миллиона долларов. В сентябре того же года цену снизили до 23,5 миллиона, сейчас она составляет 18,5 миллиона долларов.

По данным Realtor.com, дом продается, так как семья хочет переехать в жилье меньшей площади.

Джеффри Бриджес — американский актер, лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в фильме "Сумасшедшее сердце" — драме, снятой в 2009 году американским режиссером Скоттом Купером по одноименному роману Томаса Кобба. Бриджес также известен как художник, фотограф и автор песен.