Американская писательница Кэндес Бушнелл выставила на продажу фермерский дом, расположенный в городе Роксбери штата Коннектикут. Автор нашумевшей книги "Секс в большом городе" оценила особняк с тремя спальнями, построенный более ста лет назад, в 1,365 миллиона долларов, сообщает Mansion Global.

Общая площадь дома составляет 136 квадратных метров, размер участка — 1,2 гектара. На территории построен гостевой коттедж, разбиты яблоневый и розовый сады. Здесь также есть бассейн с морской водой. Продажная стоимость имения составляет 1,365 миллиона долларов, но арендовать его можно за относительно скромные пять тысяч долларов в месяц, отмечает Mansion Global.

По данным портала, Бушнелл приобрела бывший фермерский дом в Коннектикуте в 2005 году, заплатив за него около 660 тысяч долларов.

Продажей объекта занимаются брокеры компании Klemm Real Estate.

Кэндес Бушнелл прославилась, став ведущей колонки "Секс в большом городе" в газете New York Observer. В 1997 году статьи журналистки были объединены в сборник под одноименным названием. Вышедшая книга легла в основу популярного телевизионного сериала "Секс в большом городе".