Американский музыкант Канье Уэст отказался от мебели, приобретенной специально для него именитым дизайнером Сэнди Гэллином. Рэпер приказал вынести из дома в Калифорнии, где он проживает с супругой, телезвездой Ким Кардашьян, все предметы интерьера, в том числе диван стоимостью около 30 тысяч долларов, сообщает New York Post.

Уэст нанял Гэллина, чтобы тот декорировал принадлежащий музыканту и теледиве особняк в городе Калабасасе. По словам источника издания, Уэст потратил на новую мебель почти все свои сбережения, но увидев выбранные дизайнером предметы, решил, что все они ему не нравятся. Рэпер попросил вернуть покупки, но это оказалось невозможным из-за установленных продавцами строгих правил возврата товаров.

Тогда Уэст распорядился перевезти всю мебель на склад временного хранения. Он уже нанял другого дизайнера, чтобы заново обставить дом.

"Канье тратит очень много денег и держит все под своим контролем, но особняк остается непригодным для проживания. А Ким просто хочет оказаться в домашней обстановке, особенно после всего того, что случилось с ней в Париже", — отметил источник New York Post.

Ранее сообщалось, что Кардашьян, в начале октября 2016 года ставшая жертвой ограбления в Париже, распорядилась оборудовать в своем лос-анджелесском особняке так называемую комнату безопасности. Помещение будет способно выдержать землетрясение магнитудой 7 и нагрев до 530 градусов Цельсия.