Владелица квартиры в нью-йоркском районе Сохо, некогда принадлежавшей Элтону Джону, снизила заявленную стоимость предложения на семь миллионов долларов. В 2010 году британский певец продал Саре Теччие жилье за 7,45 миллиона долларов, теперь оно выставлено на продажу за 15,95 миллиона, сообщает Mansion Global.

В 2015 году Теччиа пыталась продать квартиру за 23,25 миллиона долларов, но желающих купить ее не нашлось. Женщина снизила стоимость лофт-апартаментов и сменила риелторское агентство, занимающееся продажей объекта.

Общая площадь предлагаемой покупателям квартиры превышает 440 квадратных метров, в ней три спальни, камин и обширная терраса. Кроме того, в апартаментах оборудован специальный тоннель для кошек, ведущий из кухни в туалет. Стоимость мебели не включена в цену жилья.

В октябре стало известно, что Элтон Джон планирует выпустить откровенные мемуары. Созданная в сотрудничестве с музыкальным обозревателем The Guardian Алексом Петридисом книга станет первой автобиографический работой звезды. В США воспоминания выйдут в издательстве Henry Holt, в Великобритании — в издательстве Pan Macmillan. Точную дату публикации объявят позже.