Британская актриса Эмили Блант, известная по фильмам "Петля времени" и "Дьявол носит Prada", и ее супруг, актер Джон Красински, продали дом на Голливудских холмах, выручив за него 3,5 миллиона долларов. Пара последовательно избавляется от недвижимости на Западном побережье США, пишет Mansion Global.

Особняк, приобретенный актерской четой в 2014 году за 2,58 миллиона долларов, был выставлен на продажу менее двух месяцев назад. В нем четыре спальни и четыре ванных комнаты. Блант и Красински получили за дом на 100 тысяч долларов больше, чем планировали.

Пара явно предпочитает Восточное побережье США Западному, отмечают авторы заметки. Актеры отказались от голливудской недвижимости в пользу таунхауса 1899 года постройки, расположенного в нью-йоркском Бруклине. Этот дом актеры купили за шесть миллионов долларов.

Ранее в 2016 году Блант и Красински продали другой дом на Голливудских холмах — особняк площадью около 440 квадратных метров с шестью спальнями. Покупательницей выступила модель, участница американского реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кендалл Дженнер.