В Майами, штат Флорида, США повторно выставлен на продажу особняк, принадлежащий американскому дизайнеру Кельвину Кляйну. Дом с пятью спальнями ранее уже предлагался покупателям за 16 миллионов долларов. Теперь цена снижена до 15 миллионов. Кляйн приобрел коттедж в 2005 году, пишет Mansion Global.

Сумма, выплаченная дизайнером за особняк, не раскрывается. Известно, что прежний владелец в 1999 году отдал за дом 1,63 миллиона долларов — почти в десять раз меньше запрашиваемой сейчас суммы.

Общая площадь коттеджа составляет около 540 квадратных метров, он был построен в 1929 году. В доме пять спален, пять полноценных ванных комнат и два дополнительных санузла. Особняк продается вместе со всей мебелью, приобретенной Кляйном в разных странах мира.

Дизайнер решил избавиться от недвижимости в Майами, чтобы купить имение на Голливудских холмах, уточняет Mansion Global.

Летом 2016 года в США был выставлен на продажу дом другого именитого модельера — Тома Форда. Ранчо на восьми тысячах гектарах земли в Нью-Мексико оценили в 75 миллионов долларов.