Покупателем дома Тома Круза на Голливудских холмах оказалась актриса Ева Лонгория, известная по своей роли в сериале "Отчаянные домохозяйки". Об этом пишет издание Variety. Ранее было известно только о продаже Крузом своего дома за 11,4 миллиона долларов.

Приобретенным Лонгория двухэтажный особняк с панорамным видом на долину Сан-Фернандо находится на участке площадью 1,1 гектара. В доме, построенном в виде европейской виллы, находятся три спальни, столько же ванных комнат и кухня в фермерском стиле. Перед домом есть терраса, детская игровая площадка, подогреваемый бассейн, через который перекинут мостик, а также гараж на три машины.

На участке стоит также второй дом, который может использоваться для гостей. В дополнительном особняке имеется четыре спальни, каждая с ванной комнатой.

Как пишет издание, Лонгория владеет "обычным" домом в техасском городе Сан-Антонио. Кроме того, в 2005 году за 1,1 миллиона долларов она купила бунгало в Лос-Анджелесе, в 2006 году за 3,6 миллиона долларов — особняк в районе Голливуд Делл там же, в Городе ангелов.

В начале октября Том Круз выставил на продажу еще один особняк — в Беверли-Хиллз. Стоимость лота составляет 50 миллионов долларов. В августе 2015 года Том Круз выставил на продажу свое ранчо Теллурида в штате Колорадо. За него актер просит 59 миллионов долларов.