Дом с шубохранилищем по Новорижскому шоссе сдается в аренду за 4,9 миллиона рублей в месяц. Это предложение оказалось самым дорогим в рейтинге, составленном компанией Penny Lane Realty, сообщает РИА Новости.

Особняк находится в поселке "Никольская слобода". Дом площадью 1,3 тысячи квадратных метров расположен на лесном участке 103 сотки. В доме есть холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, комната отдыха, хамам, зона бассейна в отдельном крыле. На участке расположена многофункциональная спортивная площадка, банный комплекс с каминным залом и кухней, гараж на три машины с квартирой для персонала.

На втором месте рейтинга самых дорогих особняков, предлагаемых в аренду, — дом площадью 900 квадратных метров на лесном участке в 41 сотку, расположенный в Жуковке (9 километров по Рублево-Успенскому шоссе). В комплект входит тренажерный зал, бассейн, на участке дополнительный дом площадью 350 квадратных метров. Арендная ставка — 4,3 миллиона рублей в месяц.

Третье место занимает домовладение в Веледникове по Новорижскому шоссе. Площадь особняка составляется 850 квадратных метров, участка — 25 соток. В доме эксклюзивная мебель, бассейн, сауна. Цена — 3,4 миллиона рублей в месяц.

На четвертом месте дом площадью 1,5 тысячи квадратных метров на участке 30 соток в коттеджном поселке "Таксатор" в 15 километрах от столицы по Калужскому шоссе. Помимо стандартных опций, в доме есть спа-салон, сауна, спортивный зал, ванная комната, библиотека. Стоимость проживания — 3,1 миллиона рублей в месяц.

Пятое место занял дом, расположенный в поселке "Остров фантазий" на Островном проезде Москвы за 2,8 миллиона рублей в месяц. Площадь коттеджа 480 квадратных метров, участок – 5 соток, сообщается в материалах.